[经典] 高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】

高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片大小】:小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ca84c1ac98e24b2d7856b2aac52e350ff1c35aa8
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:54
  • jk5135 金币 +58 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:53
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:53

大部分图都挂了,全是红叉
请补图,谢谢

相貌透着点点火辣,不知为啥我觉得有点像最近很具争议的马诺童鞋。再加上有中文字幕,实在无法抵抗,感谢楼主分享,红心送上。

又见经典啊。介绍的片子都是好片啊。
下载过几个了,不过有的确实下载速度不快。还是非常感谢了。

三个女优各有各的特色,而且胸部看起来都很不错,好片!

看样子不错,下来看看,不知道怎么样,不过女的长的不错。

这个女优的片子都有收藏,真的是非常好看的一个熟女。

超好的东西!!感谢楼主的分享!!赶紧下来分享

太多了这么多的美女看的我都眼花了,不知道这些片子去那下呀。

哇,绝对支持,好多制服种类啊,还有楼主后面的几步片子的图片看不到了啊。