[经典] 家庭教师 松岛かえで(IPTD556)

家庭教师 松岛かえで(IPTD556)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:家庭教师 松岛かえで(IPTD556)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.69G
【影片大小】:小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:33d9d93555ca325de66b267975fcf9f2ef5aa370
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@家庭教师 松岛かえで(IPTD556).torrent (72.56 KB)BT资源

2010-4-4 13:46, 下载次数: 53098

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:53
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:53
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:53

日本AV女优都个顶个的漂亮啊,可惜了都成了女优,不过我们狼友有眼福了

松岛女神的片就不说了,肯定经典,一定要支持!多谢楼主分享

来了个小泉,又来了个松岛,正点啊。J cole的片子真不错

这个是她出的新片吗?好久没看到女神演出了

这是我今天看到的第三部我没看过的松岛枫的片子。
悲剧啊。我彻底Out了!
以后一定多来 色中色,好好学习,学习楼主!

松岛枫姐姐的片子啊!真是找不到理由不支持~支持松岛枫姐姐!

松岛枫姐姐的新片啊!支持 一定要支持 很喜欢她 谢谢楼主

松岛枫的作品,必须要支持下的,谢谢楼主分享

松岛姐姐的片子肯定支持,最近转看有码,嘿嘿!谢谢楼主!