[经典] 美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567

美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567
【影片格式】:AVI
【影片大小】:972M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ddcd192c7f1fa34d08aee4b697d1768c1fd6091d
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@美人若妻SEX中毒 松岛かえでIPTD-567.torrent (80.87 KB)BT资源

2010-4-5 10:35, 下载次数: 35903

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +294 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-5 11:07

松岛枫的第一视角片子真是有感觉啊,上次看了甘_性活就很不错,谢谢楼主了

楼上的兄弟,这个是第一视角的吗?我好像没听过,按说我最爱收藏松岛的片子的,怎么没有收到这个,下来看看!

枫MM好漂亮,最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享。

松岛枫的片子是一部也不能放过的,她简直就是神啊。

小枫的片子的确是不能放过,而且觉得她随着年龄的增长,逐渐多出一种说不出的气质来。
谢谢楼主了。

哇,LZ的片子不但有数量还有质量,一流的淫秽视频传播专家!

成熟的大美人,最让人心甘情愿的为她打枪了!呵呵

这好像是新出的一部吧,看这样子下马遥遥无期啊。

是新片吗?封面上看这很年轻啊,新片的话那强了