[经典] 惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085

惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085
【影片格式】:AVI
【影片大小】:923M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d2a14b59a52cbccad5079d645af87dcbdd14ed8c
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@惹人怜爱的清纯美少女~EKDV-085.torrent (76.98 KB)BT资源

2010-4-5 10:38, 下载次数: 29723

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +284 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-5 11:00

看封面MM的装扮很像洋娃娃!要是都是这样的装扮拍的话已经很吸引人了,在有素颜的样子拍的话就更能吸引人!

太强了 以前只有在小说里说女主角像洋娃娃 但还是无法想象 人怎么可能像洋娃娃呢? 我终于知道什么叫洋娃娃了 这世界真是无奇不有啊 而且这女主角也挺可爱挺漂亮的 看来要长期留在我的硬盘里了 感谢楼主 大红心献上

太强了,这么漂亮的洋娃娃类型的,实在少见,多谢楼主发片.

这么漂亮的洋娃娃类型的,片子是好片子,可种子在哪里?

希望不是封面杀手,最近要下载的东西太多了,孢子 失落的星球2 魔兽台服,家里还是2m的小水管,而且三个人在用。

很不错的洋娃娃 是很漂亮 而且有种安静的感觉

这个就是传说中的洋娃娃吧?
下来看看是不是封面杀手吧!

我也怀疑是封面杀手,人要是真长成这个样子就吓人了啊。还是看看片子才知道是怎么回事?感谢楼主发片

看封面真的很像洋娃娃那水汪汪的眼睛真的很卡哇伊 有点萝莉的感觉