[经典] 性爱売巨乳S级素人 ゆい波多野结衣SAMA-217

性爱売巨乳S级素人 ゆい波多野结衣SAMA-217

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:性爱売巨乳S级素人 ゆい波多野结衣SAMA-217
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e837d2a25c85995af9f3f849f0b9d98606dfdfeb
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +297 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-5 10:57

她有点老了,无码的看起来也一般不过还是感谢

谢谢LZ分享 LZ的有那么 多好资源啊 太好了收下了

波多野结衣的奶子还挺嫩,俺挺喜欢,丝袜吊带,斑马三角裤,俺要坚挺

虽然很喜欢波多的片子,但是必须承认自从收藏了她的两部无码片后对有码的就不怎么感冒了

楼主辛苦了,都很不错,先下了,支持楼主!

超级喜欢波多野结衣的片子,不过为什么既然她已经下马了还要拍有码的呢?真想看她拍的无码的,目前收集到2部了,不知道有没有新的。虽然这个是有码的,但是还是要支持

回复 2楼 的帖子

大哥,波多野结衣服 88年出生,到现在也就是22岁,你也说老啊
素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。
08年出道 到现在才2年的时间不老吧?

经典啊,这么多丰富的资源,让人目不暇接了

波多野结衣的片子都是好片啊,这个也很经典的说。